Подростковый нарколог

«Доктор, помогите, проблемы с ребёнком: очень изменился, стал агрессивен, нелюдим, потерял интерес к учебе», или «Дочка пришла домой пьяной, но к наркологу не пойдём , поставят на учёт», или « У нас в семье беда, сын употребляет наркотики, доктор, что делать?»

На эти и многие другие вопросы обеспокоенных родителей ежедневно отвечают наши коллеги и единомышленники, подростковые врачи психиатры-наркологи Ярославской наркологической больницы Наталья Наумова и Марина Воробьева.

Особенность их деятельности заключается в том, что проблему чаще замечают родители или педагоги, также взрослые и более заинтересованы в ее решении, чем сам ребенок.


Детский нарколог должен найти подход и к подростку, и к его семье, суметь не только разобраться с причинами возникновения зависимости, но и найти эффективную мотивацию для пациента, чтобы начать терапию для преодоления проблемы.


Наши коллеги более 20 лет ведут плановый приём несовершеннолетних, напрямую взаимодействуют с комиссиями по делам несовершеннолетних и защите их прав, с образовательными организациями, военкоматами и полицией.

Результат их работы - это многие спасённые жизни, это эффективная помощь в решении тяжёлых проблем в семьях, где дети с толкнулись с употреблением наркотиков и других психоактивных веществ.

Вся подростковая наркологическая помощь в Ярославской наркологической больнице бесплатная, анонимная и конфиденциальная.


#МногоДобра #ЯОКНБ

#ПодростковаяНаркология

#Медицина #Реабилитация #Наркомания

#ПрмощьЗависимым #ЛечениеНаркомании

#Ярославль



28 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все